2009年07月01日
酢漬け3兄弟
りんご酢で漬けてみました^^
+砂糖+塩+ローリエ葉
きゅうり
パプリカ
(赤)
(オレンジ)
(きいろ)
セロリ
これからの季節に大活躍します^^
一日漬けてお野菜たちが
ちょっと柔らかくなってきた
新しょうが
りんご酢+砂糖+塩
タッパにた~くさん
漬けました
さくらも大好き^^;
さくらんぼ
りんご酢+砂糖
まだまだ砂糖が溶けません
約一週間位かな~?
楽しみ楽しみ♪
+砂糖+塩+ローリエ葉
きゅうり
パプリカ
(赤)
(オレンジ)
(きいろ)
セロリ
これからの季節に大活躍します^^
一日漬けてお野菜たちが
ちょっと柔らかくなってきた
新しょうが
りんご酢+砂糖+塩
タッパにた~くさん
漬けました
さくらも大好き^^;
さくらんぼ
りんご酢+砂糖
まだまだ砂糖が溶けません
約一週間位かな~?
楽しみ楽しみ♪
Posted by ゆっきー at 13:06│Comments(0)
│手作り