2009年05月12日
晩酌
ジャスコの火曜市でホヤとイカをゲット
こごみはご用達の居酒屋さんから頂きました
天ぷらにしてみました(小麦粉&水&昆布茶)
こっちに来てから本当にホヤが大好きになった〜o(^▽^)o
Posted by ゆっきー at 21:58│Comments(2)
│手作り
この記事へのコメント
私はこっち来てホヤのデビューだったから、嫌いにならずに食べられたよ!!
最初に美味しいのを食べると良いよね!!
最初に美味しいのを食べると良いよね!!
Posted by もり at 2009年05月14日 09:32
◆ もり さま
そうそう最初が肝心だね~ホヤもホッキ貝も
新鮮美味しいのを食べさせてもらい好きになったわ
旦那が地元で食べたのは臭かった~って言ってたっけね!!
美味しい所に転勤で嬉しいわ~次は博多?
そうそう最初が肝心だね~ホヤもホッキ貝も
新鮮美味しいのを食べさせてもらい好きになったわ
旦那が地元で食べたのは臭かった~って言ってたっけね!!
美味しい所に転勤で嬉しいわ~次は博多?
Posted by ゆっきー at 2009年05月14日 17:18