2010年05月24日

旬のてんぷら

旬のてんぷら旬のてんぷら
大きな大きな、タラの芽
ほろ苦さが絶妙です^^

旬のてんぷら旬のてんぷら
大きな大きな、しいたけ
塩焼きもとってもジューシー♪

旬のてんぷら
何の?葉っぱ?
さっと湯がいてお浸しにして、マヨをちょっと付けて。
苦味がありますが、好きな食感です^^


パパさんのお知り合いから、大自然の旬のお野菜を頂きました。
春をありがとうございました。


同じカテゴリー(手作り)の記事画像
夕飯
レッスンバック出来た〜♪
ハイ! 100個\(^_^)/
セロリ~~~
バレンタインデーの準備
かき祭り
同じカテゴリー(手作り)の記事
 夕飯 (2011-12-02 19:43)
 レッスンバック出来た〜♪ (2011-07-23 17:41)
 ハイ! 100個\(^_^)/ (2011-07-02 18:36)
 セロリ~~~ (2011-02-18 21:30)
 バレンタインデーの準備 (2011-02-12 17:28)
 かき祭り (2011-02-05 17:28)

Posted by ゆっきー at 22:00│Comments(0)手作り
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
旬のてんぷら
    コメント(0)