2010年01月19日

夕飯


カルボナーラ


生卵苦手ですが、熱いうちに混ぜまぜしたら
匂いもなく、なかなかの出来

残り物のベーコン&ブロッコリーも入れてみました。



同じカテゴリー(手作り)の記事画像
夕飯
レッスンバック出来た〜♪
ハイ! 100個\(^_^)/
セロリ~~~
バレンタインデーの準備
かき祭り
同じカテゴリー(手作り)の記事
 夕飯 (2011-12-02 19:43)
 レッスンバック出来た〜♪ (2011-07-23 17:41)
 ハイ! 100個\(^_^)/ (2011-07-02 18:36)
 セロリ~~~ (2011-02-18 21:30)
 バレンタインデーの準備 (2011-02-12 17:28)
 かき祭り (2011-02-05 17:28)

Posted by ゆっきー at 18:26│Comments(4)手作り
この記事へのコメント
彩りも素敵なカルボナーラですね。
美味しそうですよ~。
あはは~♪
Posted by ろうどキングおがわろうどキングおがわ at 2010年01月19日 20:38
◆ ろうどキングおがわ さま


クドくなくあっさりしたカルボナーラでした
だから?こんな時間にお腹空いてきました
おやすみなさいませ
Posted by ゆっきー at 2010年01月19日 23:41
私は毎回失敗するよ!
カルボナーラは宿敵です!
うまく濃厚クリーミーに作りたいな
Posted by ジグ at 2010年02月05日 21:39
◆ ジグ さま

カルボナーラは考えてやるときは大抵失敗するの
コレしかないし、いいか~って思い切りしたら
でも濃厚なもっちりしたのが作れたらいいのにな~
Posted by ゆっきー at 2010年02月10日 00:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夕飯
    コメント(4)