仙台の日々
昨日の夕飯
ゆっきー
2010年03月10日 09:42
宮城県産
めろうど
初めて見て、食べました。 キスみたいなわかさぎの大きいのみたいな~
塩焼きに美味しいよ~と鮮魚のおばちゃんに教えてもらい購入。。。
ん!ふわふわした白身で、くせも無く美味しかった^^背中を開いて骨をす~っと取ったら子供もパクパク
鶏ひき肉に角切り長いもを入れて練ったつくね汁
大好きなウェイパ~味^^大根・ごぼう・かぶ・ネギで白~い汁でした。
関連記事
夕飯
レッスンバック出来た〜♪
ハイ! 100個\(^_^)/
セロリ~~~
バレンタインデーの準備
かき祭り
昨夜の夕飯
Share to Facebook
To tweet